糖尿病食レシピ
サラダチキン
監修:おいしい健康 管理栄養士
鶏むね肉は低温でじっくり火を通すことでやわらかな仕上がりに。サラダに使ったりサンドイッチに挟んで楽しむのもおすすめ。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 肉・卵
- カロリー: 100kcal
- たんぱく質: 19.5g
- 食物繊維: 0.0g
- 脂質: 1.5g
- 糖質: 1.3g
- 炭水化物: 1.3g
- 食塩相当量: 1.1g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00050
監修:おいしい健康 管理栄養士
鶏むね肉は低温でじっくり火を通すことでやわらかな仕上がりに。サラダに使ったりサンドイッチに挟んで楽しむのもおすすめ。
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