糖尿病食レシピ
とんかつ
監修:おいしい健康 管理栄養士
「脂身を切り落とす」「パン粉を細かくして吸油量を減らす」で、脂質をカット。薄づきの衣はサクサクで、大満足のおいしさです。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 肉・卵
- カロリー: 270kcal
- たんぱく質: 18.7g
- 食物繊維: 1.6g
- 脂質: 16.7g
- 糖質: 7.9g
- 炭水化物: 9.5g
- 食塩相当量: 1.1g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00050
監修:おいしい健康 管理栄養士
「脂身を切り落とす」「パン粉を細かくして吸油量を減らす」で、脂質をカット。薄づきの衣はサクサクで、大満足のおいしさです。
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