糖尿病食レシピ
バンバンジー
監修:おいしい健康 管理栄養士
ごまだれの酸味をきかせて、塩分をカット。胸肉は塩麹と油をまぶして、しっとりやわらかに仕上げました。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 肉・卵
- カロリー: 191kcal
- たんぱく質: 21.0g
- 食物繊維: 1.4g
- 脂質: 8.9g
- 糖質: 4.7g
- 炭水化物: 6.1g
- 食塩相当量: 1.2g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00050
監修:おいしい健康 管理栄養士
ごまだれの酸味をきかせて、塩分をカット。胸肉は塩麹と油をまぶして、しっとりやわらかに仕上げました。
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