糖尿病食レシピ
焼き餃子
監修:おいしい健康 管理栄養士
玉ねぎを入れると、肉がぱさつかずに仕上がります。たれのしょうゆを減らして塩分を抑え、酢の酸味でさっぱりといただきます。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 肉・卵
- カロリー: 261kcal
- たんぱく質: 11.7g
- 食物繊維: 2.1g
- 脂質: 11.0g
- 糖質: 24.4g
- 炭水化物: 26.5g
- 食塩相当量: 0.7g
材料 (2人分)
作り方
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監修:おいしい健康 管理栄養士
玉ねぎを入れると、肉がぱさつかずに仕上がります。たれのしょうゆを減らして塩分を抑え、酢の酸味でさっぱりといただきます。
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