糖尿病食レシピ
豚肉のぽん酢炒め
監修:おいしい健康 管理栄養士
豚肉をぽん酢しょうゆで炒めるだけの簡単レシピ。さっぱりした味わいで、暑い日や食欲のないときにもピッタリです。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 肉・卵
- カロリー: 256kcal
- たんぱく質: 15.0g
- 食物繊維: 1.4g
- 脂質: 17.5g
- 糖質: 6.6g
- 炭水化物: 8.0g
- 食塩相当量: 0.8g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00050
監修:おいしい健康 管理栄養士
豚肉をぽん酢しょうゆで炒めるだけの簡単レシピ。さっぱりした味わいで、暑い日や食欲のないときにもピッタリです。
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