糖尿病食レシピ
カット野菜で チーズタッカルビ
株式会社おいしい健康 所属 管理栄養士
カット野菜で手軽にチーズタッカルビ。鶏もも肉は皮を取り除いて脂質をカット。その分、チーズをたっぷり使いました。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 肉・卵
- カロリー: 215kcal
- たんぱく質: 19.1g
- 食物繊維: 2.3g
- 脂質: 9.8g
- 糖質: 11.5g
- 炭水化物: 13.8g
- 食塩相当量: 1.5g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00050
株式会社おいしい健康 所属 管理栄養士
カット野菜で手軽にチーズタッカルビ。鶏もも肉は皮を取り除いて脂質をカット。その分、チーズをたっぷり使いました。
JP24CD00050