糖尿病食レシピ
天津飯
監修:おいしい健康 管理栄養士
とろりとかけた甘酢あんが食欲をそそります。かに玉に加える食塩を減らし、甘酢あんに味を集中させて塩分をカットしました。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: ご飯・パン・麺
- カロリー: 406kcal
- たんぱく質: 12.3g
- 食物繊維: 1.8g
- 脂質: 10.8g
- 糖質: 59.1g
- 炭水化物: 60.9g
- 食塩相当量: 1.5g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00050
監修:おいしい健康 管理栄養士
とろりとかけた甘酢あんが食欲をそそります。かに玉に加える食塩を減らし、甘酢あんに味を集中させて塩分をカットしました。
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