糖尿病食レシピ
ナポリタン
監修:おいしい健康 管理栄養士
美味しく仕上げるためのポイントは、スパゲッティを長くゆでることと、ケチャップを入れてからしっかり炒めることです。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: ご飯・パン・麺
- カロリー: 396kcal
- たんぱく質: 11.9g
- 食物繊維: 3.2g
- 脂質: 11.5g
- 糖質: 55.1g
- 炭水化物: 58.3g
- 食塩相当量: 2.1g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00050
監修:おいしい健康 管理栄養士
美味しく仕上げるためのポイントは、スパゲッティを長くゆでることと、ケチャップを入れてからしっかり炒めることです。
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