糖尿病食レシピ
焼きうどん
監修:おいしい健康 管理栄養士
中濃ソースでコクをプラス。具をしっかり炒めて香りとおいしさを引き出してからうどんを加えるのがポイントです。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: ご飯・パン・麺
- カロリー: 375kcal
- たんぱく質: 18.2g
- 食物繊維: 2.7g
- 脂質: 10.0g
- 糖質: 47.1g
- 炭水化物: 49.8g
- 食塩相当量: 2.7g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00050
監修:おいしい健康 管理栄養士
中濃ソースでコクをプラス。具をしっかり炒めて香りとおいしさを引き出してからうどんを加えるのがポイントです。
JP24CD00050