糖尿病食レシピ
電子レンジで作る 押麦のトマトリゾット
監修:おいしい健康 管理栄養士
押麦のぷちぷちとした食感がくせになるおいしさ。お鍋を使わず手軽に作れ、ひとりランチにもおすすめです。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: ご飯・パン・麺
- カロリー: 377kcal
- たんぱく質: 16.4g
- 食物繊維: 6.1g
- 脂質: 16.0g
- 糖質: 37.3g
- 炭水化物: 43.4g
- 食塩相当量: 1.6g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00050
監修:おいしい健康 管理栄養士
押麦のぷちぷちとした食感がくせになるおいしさ。お鍋を使わず手軽に作れ、ひとりランチにもおすすめです。
JP24CD00050