糖尿病食レシピ
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牛丼
監修:おいしい健康 管理栄養士
もも肉を使うことで脂質をカット。肉は常温から加熱するとやわらかく仕上がります。麦ご飯で食物繊維をプラス。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: ご飯・パン・麺
- カロリー: 450kcal
- たんぱく質: 19.1g
- 食物繊維: 3.2g
- 脂質: 10.1g
- 糖質: 58.4g
- 炭水化物: 61.6g
- 食塩相当量: 1.8g
材料 (2人分)
作り方
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監修:おいしい健康 管理栄養士
もも肉を使うことで脂質をカット。肉は常温から加熱するとやわらかく仕上がります。麦ご飯で食物繊維をプラス。
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