糖尿病食レシピ
サンドイッチ
監修:おいしい健康 管理栄養士
マヨネーズを使わず、からしと無塩バターで塩分控えめに。サンドイッチの基本のコツは、野菜の水けをしっかりきることです。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: ご飯・パン・麺
- カロリー: 334kcal
- たんぱく質: 14.6g
- 食物繊維: 2.5g
- 脂質: 14.1g
- 糖質: 34.8g
- 炭水化物: 37.3g
- 食塩相当量: 2.0g
材料 (2人分)
作り方
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監修:おいしい健康 管理栄養士
マヨネーズを使わず、からしと無塩バターで塩分控えめに。サンドイッチの基本のコツは、野菜の水けをしっかりきることです。
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