糖尿病食レシピ
さば缶とトマトの冷製パスタ
監修:株式会社おいしい健康 所属 管理栄養士
材料を切ってあえるだけの冷製パスタです。みょうがと青じそを使い、夏でも食べやすいさっぱりとした味に仕上げました。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 魚介
- カロリー: 435kcal
- たんぱく質: 28.8g
- 食物繊維: 4.4g
- 脂質: 14.4g
- 糖質: 47.6g
- 炭水化物: 52.0g
- 食塩相当量: 1.3g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00050
監修:株式会社おいしい健康 所属 管理栄養士
材料を切ってあえるだけの冷製パスタです。みょうがと青じそを使い、夏でも食べやすいさっぱりとした味に仕上げました。
JP24CD00050