糖尿病食レシピ
鮭の南蛮漬け
監修:おいしい健康 管理栄養士
調理のポイントは、鮭に薄く小麦粉を振ることと、きゅうりの種を取ること。丁寧な下ごしらえが、さらに上をいく美味しさに。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 魚介
- カロリー: 189kcal
- たんぱく質: 19.1g
- 食物繊維: 1.1g
- 脂質: 7.4g
- 糖質: 8.8g
- 炭水化物: 9.9g
- 食塩相当量: 1.3g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00050
監修:おいしい健康 管理栄養士
調理のポイントは、鮭に薄く小麦粉を振ることと、きゅうりの種を取ること。丁寧な下ごしらえが、さらに上をいく美味しさに。
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