糖尿病食レシピ
たらと白菜のレンジ蒸し
監修:株式会社おいしい健康 所属 管理栄養士
耐熱用の器に材料をのせて電子レンジで加熱するだけの簡単メインディッシュ。たらは野菜の水分でふっくらと仕上がります。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 魚介
- カロリー: 158kcal
- たんぱく質: 13.6g
- 食物繊維: 1.3g
- 脂質: 9.3g
- 糖質: 2.8g
- 炭水化物: 4.1g
- 食塩相当量: 1.3g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00050
監修:株式会社おいしい健康 所属 管理栄養士
耐熱用の器に材料をのせて電子レンジで加熱するだけの簡単メインディッシュ。たらは野菜の水分でふっくらと仕上がります。
JP24CD00050