糖尿病食レシピ
カット食材で 海鮮チヂミ
監修:株式会社おいしい健康 所属 管理栄養士
シーフードミックスのうま味が広がる、香ばしい一皿です。とろろ昆布を入れて、食物繊維をアップしました。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 魚介
- カロリー: 194kcal
- たんぱく質: 14.4g
- 食物繊維: 3.0g
- 脂質: 5.5g
- 糖質: 19.9g
- 炭水化物: 22.9g
- 食塩相当量: 1.2g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00001
監修:株式会社おいしい健康 所属 管理栄養士
シーフードミックスのうま味が広がる、香ばしい一皿です。とろろ昆布を入れて、食物繊維をアップしました。
JP24CD00001