糖尿病食レシピ

おでん
監修:おいしい健康 管理栄養士
電子レンジで大根の下ゆでをした、工夫のおでん。時間がかかるおでんも時短で仕上がります。寒い時に食べたいあったかメニュー。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: スープ・汁物
- カロリー: 248kcal
- たんぱく質: 18.4g
- 食物繊維: 2.2g
- 脂質: 12.9g
- 糖質: 12.7g
- 炭水化物: 14.9g
- 食塩相当量: 2.2g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00050
監修:おいしい健康 管理栄養士
電子レンジで大根の下ゆでをした、工夫のおでん。時間がかかるおでんも時短で仕上がります。寒い時に食べたいあったかメニュー。
JP24CD00050