糖尿病食レシピ
キュウリとトマトのヨーグルトサラダ
監修者:日本健康食育協会 國枝加誉先生
インド料理でよく使われるキュウリとヨーグルトのサラダ。カレーとの相性が良く、さっぱりして清々しい一品です。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 野菜・豆
- カロリー: 90kcal
- たんぱく質: 4.8g
- 食物繊維: 1.6g
- 脂質: 3.2g
- 糖質: 10.0g
- 炭水化物: 11.6g
- 食塩相当量: 0.6g
材料 (1人分)
作り方
JP24CD00050
監修者:日本健康食育協会 國枝加誉先生
インド料理でよく使われるキュウリとヨーグルトのサラダ。カレーとの相性が良く、さっぱりして清々しい一品です。
JP24CD00050