糖尿病食レシピ
春菊とにんじんのナムル
監修者:日本健康食育協会 國枝加誉先生
ナムルは野菜をたくさん食べられるメニューです。そのまま一品で食べるのはもちろん、麺やごはん(丼)に乗せるとボリュームアップでき満腹感が出ます。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 野菜・豆
- カロリー: 65kcal
- たんぱく質: 2.3g
- 食物繊維: 3.2g
- 脂質: 3.9g
- 糖質: 3.0g
- 炭水化物: 6.2g
- 食塩相当量: 0.6g
材料 (1人分)
作り方
JP24CD00050
監修者:日本健康食育協会 國枝加誉先生
ナムルは野菜をたくさん食べられるメニューです。そのまま一品で食べるのはもちろん、麺やごはん(丼)に乗せるとボリュームアップでき満腹感が出ます。
JP24CD00050