糖尿病食レシピ
じゃがいもとブロッコリーの温玉サラダ
監修:おいしい健康 管理栄養士
食べるときに、温泉卵を全体によく絡めて召し上がれ。卵のコクがドレッシング代わりに。塩分も油分も控えられて一石二鳥です。 ※画像は2人分です
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 野菜・豆
- カロリー: 98kcal
- たんぱく質: 5.9g
- 食物繊維: 2.5g
- 脂質: 2.8g
- 糖質: 10.7g
- 炭水化物: 13.2g
- 食塩相当量: 0.6g
材料 (2人分)
作り方
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監修:おいしい健康 管理栄養士
食べるときに、温泉卵を全体によく絡めて召し上がれ。卵のコクがドレッシング代わりに。塩分も油分も控えられて一石二鳥です。 ※画像は2人分です
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