糖尿病食レシピ
豆腐のピカタ
監修:おいしい健康 管理栄養士
粉チーズのコクと風味がおいしい衣を絡めて焼いた豆腐のピカタ。豆腐はしっかりと水きりするのがおいしく作るポイントです。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 野菜・豆
- カロリー: 153kcal
- たんぱく質: 9.8g
- 食物繊維: 1.3g
- 脂質: 9.8g
- 糖質: 6.6g
- 炭水化物: 7.9g
- 食塩相当量: 0.5g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00050
監修:おいしい健康 管理栄養士
粉チーズのコクと風味がおいしい衣を絡めて焼いた豆腐のピカタ。豆腐はしっかりと水きりするのがおいしく作るポイントです。
JP24CD00050