糖尿病食レシピ
ツナと豆苗の塩レモンサラダ
監修:株式会社おいしい健康 所属 管理栄養士
レモンの酸味とツナのうま味が相性の良い一皿。電子レンジで簡単にできるので、あと一品欲しい時におすすめです。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 野菜・豆
- カロリー: 90kcal
- たんぱく質: 6.7g
- 食物繊維: 1.3g
- 脂質: 6.5g
- 糖質: 1.1g
- 炭水化物: 2.4g
- 食塩相当量: 0.4g
材料 (2人分)
作り方
JP24CD00050
監修:株式会社おいしい健康 所属 管理栄養士
レモンの酸味とツナのうま味が相性の良い一皿。電子レンジで簡単にできるので、あと一品欲しい時におすすめです。
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