糖尿病食レシピ
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豆腐と桜えびのフレッシュサラダ
監修:株式会社おいしい健康 所属 管理栄養士
たんぱく質も一緒に補えるサラダです。ドレッシングは自宅にある調味料を合わせて作ることで脂質、塩分をカットできます。
栄養価 (1人分)
- カテゴリ: 野菜・豆
- カロリー: 93kcal
- たんぱく質: 7.2g
- 食物繊維: 1.3g
- 脂質: 5.6g
- 糖質: 3.2g
- 炭水化物: 4.5g
- 食塩相当量: 0.6g
材料 (2人分)
作り方
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監修:株式会社おいしい健康 所属 管理栄養士
たんぱく質も一緒に補えるサラダです。ドレッシングは自宅にある調味料を合わせて作ることで脂質、塩分をカットできます。
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